FILADÉLFIA: AROEIRA É A GRANDE CAMPEÃ DA COPA RURAL 2016

A Copa Rural de Futebol de Filadélfia realizou a sua final no último domingo dia 12 de junho de 2016, competição que inicialmente contava com 20 equipes de diversas localidades do interior do município. Disputaram a grande final as equipes de Caveira x Aroeira, onde a Aroeira consagrou-se campeã, pois venceu o jogo por 2 a 0, o jogo foi disputado no estádio Municipal e contou com 840 expectadores e uma renda de R$ 4.200( Quatro mil e duzentos reais), as equipes tiveram as seguintes premiações, Campeã: Aroeira( R$ 6.000,00 em dinheiro, troféu e medalhas), Vice – Campeã : Caveira (R$ 3.000,00 em dinheiro, troféu e medalhas) Terceira colocada: Carrapato( R$ 2.000,00 em dinheiro, troféu e medalhas) Quarta colocada: Saco ( R$ 1.000,00 em dinheiro, troféu e medalha) a renda dos jogo da final foi rateado para as equipes até a quarta colocada, além disso receberam troféus: Melhor Goleiro, Equipe mais disciplinada, Jogador destaque, Melhor jogador e Artilheiro.