ESPORTE: BAHIA PERDE E É ELIMINADO PELO SANTA CRUZ DA COPA DO NORDESTE

Em jogo recheado de confusão, o Bahia perdeu para o Santa Cruz e acabou desclassificado da Copa do Nordeste neste domingo (17). O Tricolor precisava de um empate simples para conseguir a vaga na final, mas acabou superado pelo time pernambucano. O gol do Santa foi marcado por Grafite. No placar agregado, o Santa Cruz venceu por 3 a 2 dentro do estádio da Arena Fonte Nova.

O placar foi construído aos 13 minutos, quando o Tricolor era melhor no jogo. No segundo tempo, o time comandado pelo técnico Doriva perdeu a cabeça e teve dois jogadores expulsos no fim da partida. Um dos mais criticados foi o zagueiro Robson, que falhou no gol e também levou o segundo amarelo, sendo expulso e tomando uma grande vaia dos torcedores presentes.