ESPORTE: SÃO JOSÉ CAMPEÃO NO CSU

Casa lotada, com média aproximada de 5 mil pessoas a liga do CSU realizou na manhã desse domingo a final de seu Campeonato. E a equipe do São José retomou o título de Campeão do evento.

No primeiro tempo o jogo seguiu empatado em 01 a 01, quando no goleiro do São José Edimar abriu o placar cobrando falta, e ainda antes dos 10 primeiros minutos da partida Nem Gaguinho deixou tudo igual fazendo um belo gol para o Nova Geração.

A partida foi decidida com o gol marcado pelo atleta Ferrugem,que marcou no início do segundo tempo, deixando o placar em 02 a 01 para o São José, e assim o jogo seguiu até o término.

Amigos e familiares do jovem Jefferson (Jefinho) falecido há 08 dias decorrente de acidente de moto fizeram uma belíssima homenagem a ele que era torcedor do São José.