ESPORTE: REGIVALDO MOREIRA LIDERA O CAMPEONATO BAIANO DE SPEED 2014

Nesse final de semana aconteceram as 2ª e 3ª etapas do Campeonato Baiano De Speed na cidade de Guaibim-BA . Regivaldo Moreira se destacou no sábado 08/03 na prova de contra relógio, uma prova curta e muito veloz onde ganha quem percorrer no menor tempo um determinado percurso, no caso, o de sábado foram 5,5km de muita velocidade e emoção que foram percorridos pelo bonfinense em 7'4" conquistando o primeiro lugar em sua categoria e na geral 6º colocado, sendo considerado o melhor atleta em sua categoria de contra relógio do Nordeste .
No domingo 09/03 ele só precisava administrar a corrida, pois, ele já estava liderando o campeonato e tinha alguns atletas que não poderiam marcar pontos para não ameaçar a sua liderança, e ele foi determinado a marcar os adversários mais perigosos e fortes neutralizando todas as tentativas de fugas e acabou com 5 pontos de vantagem para o segundo colocado do ranking.

Cláudia Moreira conquistou o segundo lugar nos dois dias.