ESPORTE: CICLISMO BONFINENSE EM ALTA BONFIM A FORA

No dia 22/09 aconteceu a tradicional corrida ciclística de Nordestina, onde os atletas bonfinenses e atletas de outras cidades como: Juazeiro, Jacobina, Capim Grosso, Santa Luz, Casa Nova e Petrolina prestigiaram a corrida.
Regivaldo Moreira, Claudia Moreira e Raimundo Natação consagram-se tricampeões da prova.

Ainda na competição o garotinho Valberto Júnior, filho de Valberto Silva (Beto), conseguiu a segunda colocação, na categoria iniciante.

Nesse final de semana Regivaldo e Lazaro Macedo participaram de duas corrida uma no dia 28/09 a Corrida do Feijão em Filadélfia, onde Regivaldo conquistou o tricampeonato e Lazaro Macedo ficou em 3º lugar. No sábado eles viajaram para Lençóis onde, correram no domingo pela 5ª etapa do Campeonato Baiano de XCO, era uma prova muito difícil, na mata fechada, muitas subidas técnicas, descidas perigosas, passavam em meio a rios e riachos, subiam escadas pelas ruas da belíssima Lençóis. Porém, os nossos representantes foram bravos e conseguiram trazer no peito a medalha de 2º colocado na competição.