BONFINENSE VENCE ATLETA SERGIPANO EM CAMPEONATO BAIANO DE SPEED

Deu Bonfim no último final de semana em Guaibim - BA, onde realizou-se a 3º e 4º etapa do Campeonato Baiano de Speed em dois dias de prova.

No sábado dia 06/04 aconteceu a prova de contra relógio, onde o favorito da prova Regivaldo Moreira sofreu uma grave queda aos 30 segundos iniciais da prova, quando se aproximava de uma velocidade de 55 km/h, porém não desistiu da disputa. No domingo 07/04 foi o segundo dia de prova e os atletas foram para a disputa de resistência, 80 km de percurso onde Regivaldo que era favorito antes da queda, foi para a prova muito machucado e quase sem chance de vencer o atleta sergipano que era o seu maior adversário, mas Regivaldo surpreendeu a todos com sua garra e força conquistando o 1º lugar sem dá chance aos seus adversários.

No feminino, Claudia Moreira conquistou o 2º lugar em ambos os dias de provas.

Os atletas estão precisando de patrocinadores para poder concluir o campeonato 2013, pois as provas são muito distantes e os custos são altos. Contamos com vocês patrocinadores.