RESULTADOS DO FINAL DE SEMANA ESPORTIVO EM BONFIM

Foi realizada neste sábado mais uma rodada do Campeonato Bonfinense de Futebol Máster.

No primeiro jogo se enfrentaram Vitorinha e Seleção de Pilar, um jogo bastante movimentado onde saiu vencedor o Vitorinha pelo placar de 3 x 0, com gols de Janilson 01 vez e Rubinho 02 vezes. No segundo jogo a equipe Cascavel não tomou conta da equipe do D’Taxi e venceu pelo placar de 08 a 01, se reabilitando na tabela de classificação, que agora tem 06 pontos, marcaram para a equipe Cascavel Dilson 02 gols, Tupete, Beleza, Marcos, Gersinho, Marcinho e Negão 01 gol cada, descontando Chico para o D’Taxi.

OUTROS CAMPEONATOS.

Neste final de semana aconteceu no distrito de Igara, as semi-finais do 3º Campeonato Igarense de Futebol Society, realizado no campo da Baixada. Onde quem saiu ganhando foi o torcedor que foi a campo assistir estas partidas, na primeira partida Cerâmica 03 X 02 Baixada, jogo disputado minuto a minuto até o apito final, foram árbitros desta partida Hilton Carlos e Cleber Rios, na segunda partida Barbosão 04 X 02 Centrão, em um jogo bem disputado onde as duas equipes deram um show de bola, disputado de forma brilhante num jogo digno de uma semi-final, foram árbitros deste jogo o experiente Johnson de Oliveira e Roque Manoel. Prevalecendo para final as duas equipes de melhor campanha em todo campeonato, com isto a final vai pegar fogo em Igara. Cerâmica X Barbosão, uma final de encher os olhos dos torcedores de Igara. A Comissão organizadora formada por ZE LIRIO e SANDRO, convida a todos para se fazerem presentes em mais uma grande final no campo da Baixada.