3ª RODADA DO CAMPEONATO DO CSU

Em mais um domingo de sol aconteceu a terceira rodada válida pelo campeonato de Bairros de Senhor do Bonfim no CSU, onde no primeiro jogo enfrentaram-se as equipes do Paulista e Polícia Militar.

No primeiro tempo o Paulista finalizou com o placar de 3 a 0, no segundo tempo o Paulista ainda fez mais um gol, porém, a equipe da PM, quase conseguiu empatar ao conseguir fazer três gols, esse foi o resultado de um jogo cheio de faltas, marcações pesadas e um bom público de torcedores.

Árbitros do jogo:
João Simão – árbitro central, auxiliado por Florisvaldo Dantas e José Roberto.

Placar:
PAULISTA 4 x 3 POLÍCIA MILITAR

Já no segundo jogo enfrentaram-se as equipes do Leste e Itabaiana, um jogo com toques precisos o que fez com que a equipe do Leste marcasse logo nos primeiros minutos do jogo seu primeiro gol.
No decorrer foram marcados mais dois gols para o Leste, que venceu por três a zero.