Com dois gols do veterano Hailton, Juazeiro vence e rebaixa o Colo Colo no Baianão

Juá ainda precisa secar o Tucano e ganhar a próxima partida para fugir da degola no Campeonato Baiano 2011

O Colo Colo é o primeiro time rebaixado no Campeonato Baiano em 2011. Na noite desta quarta-feira, o time ilheense perdeu para o Juazeiro por 2 a 1, de virada, no Adauto Morais, e não tem mais chances de evitar a degola, já que o Ipitanga venceu o Fluminense.

Celson abriu o placar para o Tigre ainda no primeiro tempo, mas Haílton marcou duas vezes na etapa final e virou o jogo. Com sete pontos ganhos, o Juá ocupa a terceira posição no quadrangular e não depende só de si para fugir do rebaixamento. Já o Colo Colo tem apenas três pontos e não alcança o Tucano.

A última rodada do Torneio da Morte acontece no domingo (10). Em Ilhéus, o Colo Colo enfrenta o Ipitanga. Já o Juazeiro pega o Fluminense no Joia da Princesa. As duas partidas começam às 16h.